Господи, вмешайся

Тамара Дрокина
 Звездочка блеснула и опять угасла,
 Будто кто в лампадку не добавил масла
 Будто кто-то близкий стал опять не
 Нужен,
 И плывёт кораблик по осенним лужам.

 Небо стало чёрным и людьми забытым,
 Строгим,недоступным и почти
 закрытым,
 Мир вокруг непрочный,битое корыто,
 А земля считает,сколько в ней зарыто.
 
 Нету силы божьей,чтоб остановила
 Дикое безумство,что течёт по жилам,
 Глупое бесчинство,что ползёт по миру,
 Кровожадных тварей,лопающихся с
 Жиру.

 Век людей безумных,что страшнее зверя
 В рай уходят дети,в ад закрыты двери.
 Бедная планета вся дрожит от взрывов
 Смерть уносит жизни дни без перерыва.

 И с дождём  осенним слез пролиты
 реки,
 Неужели это в двадцать первом веке?
 ГОСПОДИ,ВМЕШАЙСЯ,ПРЕКРАТИ ВСЁ 
 ЭТО!
 Иначе лишимся мы своей планеты.
         10.11.2022г.