Сын, ты на службе сутками почти...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сын, ты на службе сутками почти,
Средь тех, кто со средою криминальной
Борьбу отважно вынужден нести..
Сегодня праздник профессиональный
И у тебя, и у коллег твоих,
И я хочу поздравить всех, ребята,
Кто служит, иногда без выходных,
От самого рассвета до заката.
Что пожелать? Здоровья, долгих лет,
Любви и счастья, радости, успехов,
Чтоб Ангелы-Хранители вам вслед
Шли, защищая круче всех доспехов!