Ты права, себя исторгнув...

Андрей Горюнов Лидский
Ты права, себя исторгнув
Из гадюшников-болот.
Змей клубок жрёт солнце, торкнув,
Жаб кружок луну сосёт.

К ним нельзя по-человечьи.
А порядочность твою
Будем греть у нашей печки,
Не морочась топкой вьюг.


10.11.2022