Дарить тепло

Шабалина Ирина
Мне хочется дарить тебе тепло,
Быть солнышком твоим, твоим рассветом,
Чтоб километрам и границам всем назло
Тебя согреть, как травы греет лето.

Мне нравится дарить тебе тепло,
Судьбу благодаря за те минуты,
Что подарила нам, забыв про то,
Что в этом мире мы другим нужны кому-то.

Мне так легко дарить тебе тепло,
К тебе душою нежно прикасаться.
И больше не боясь с тобой расстаться,
Ведь мы с тобою - целое одно.