Переговоры...

Александр Богачук
                ***

Переговоры… переговоры…  Да нет вопросов, бога ради.
С безоговорочной капитуляцией Киева, однако.
К нам отойдёт всё Причерноморье, включая Очаков,
Днепропетровск и Харьков - в минимальном раскладе.

Демилитаризация и денацификация к тому же ещё на слуху.
И всего-то: поменять конституцию, переизбрать Раду.
Судить нациков и пособников, за базар-то ответить надо,
А не слушать англосакскую и европейскую чепуху.

Вернуть СКИФСКОЕ ЗОЛОТО в крымские музеи...
И много ещё чего по списку восстановить  и вернуть.
А как же Европа и англосаксы? У них свой путь
К Судному Дню. Их зашкаливает. Им виднее.