Горлица

Шабалина Ирина
Я хочу напитать тебя верою,
Я хочу напитать тебя силою,
Чтоб любовь - через край, безмерная,
Чтоб с тобою быть рядом, милый мой.

Я хочу, чтоб сердец мятущихся
Притяжение неодолимое
Наши души, на части рвущиеся,
В одно целое соединило бы.

Я к тебе устремлюся горлицей,
Полечу к тебе птицей белою.
Над твоей закружившись горницей,
Над окошками леденелыми...

Мой Прекрасный, мой Ясный, Светлый мой!
Пробудись ото сна дурманного!
Протяни свои руки навстречу мне,
Ты меня отогрей, желанный мой!