На Луну

Шабалина Ирина
Давай возьмём билеты на Луну...
И улетим в заоблачные дали.
Вдвоём к иллюминатору прильнув,
Увидим то, что раньше не видали.

Давай умчимся -
Только Ты и Я,
И нам Вселенная
Свои откроет врата...
И будем пьяными от счастья
Ты и Я,
В полёте бесконечном,
Без возврата...