Моя истина

Шабалина Ирина
Ты знаешь, что я очень сильная? -
Это звёзды были щедры.
Ты знаешь, что я очень слабая -
Перед ударом судьбы?

Но я вопреки всему выстою,
Приму я вызов любой,
Мне силы даёт моя истина,
А истина та - любовь.