Солнце тихо прокралось в комнату

Шабалина Ирина
Солнце тихо прокралось в комнату,
Я прильнула к твоей щеке,
И твоё дыхание ровное,
Снова слушаю в тишине...

Я закрою окно занавескою,
Чтобы твой не тревожило сон,
Не жена твоя, не невеста я,
И не мною мой рок предрешён...

Ты  неистовый, ты мятежный мой,
Моя радость, моя печаль.
Я тебя согреваю нежностью,
Укрывая в любви своей шаль.

Ты стремительный мой, ты страждущий,
Ты очей моих ясный свет...
Повстречавшись с тобой однажды мы,
Не расстанемся больше вовек.