Не дай вам Бог

Баннов Яков
Не дай вам Бог изведать ужасов войны,
Не дай Господь вам потерять сынишку, брата,
Но хуже, злее, горше нет беды,
Чем обмануть доверие солдата.

Он терпелив, он может воевать,
Он умирать за Родину умеет.
Но стоит вам его предать -
Он вас, паскуд, уже не пожалеет.

Вы будете его кидать на смерть.
Он выживет, найдёт в себе он силы,
Готов он будет все перетерпеть,
Чтоб выкопать предателям могилы.

Вас не спасут ни ваши кошельки,
Ни яхты за морем и за границей виллы,
Когда обманутый солдат придёт с войны,
Когда поднимет вас на старенькие вилы.

Не дай Господь вам Родину предать,
Продать все жертвы бати, сына, брата,
Не дай вам Бог честь вашу запятнать,
Предав и бросив Русского солдата.