Десантный батюшка 10. 11. 22

Вольдемар Митрофанов
Десантнтый батюшка погиб,
С простой фамилией, Васильев!
Он десантировался в миг,
Любил свою он паству сильно.

Солдат, священник, человек,
Был в Югославии ,Кавказе!
Шрапнель  - окончен его век
И потекли слезинки сразу...

Судьбу за "бороду " держал,
Молился Богу,что есть мочи!
Прыжок,а купол подъустал,
Он раскрываться блин, нехочет...

Упал с небесной высоты,
Вернулся с верою обратно!
Он кладезь "русской красоты ",
Вопрос  - ответ и всё понятно...

Как жаль, что больше нет его,
Кирилл отпел в огромном храме!
"Десантный батюшка " всего,
"Гером" стал не по рекламе...

Скорбит Россия и народ,
Скорбит Шойгу, Владимир Путин!
Мы изведём нацисткий сброд,
Спокойно спи,мы брат нешутим!