Первая ласточка

Дмитрий Московский
Скромно, но с удовольствием сообщаю, что вышедший из печати всего три месяца назад роман "Толкователь чудес" сегодня стал лауреатом премии имени Андрея Белого.

У меня вообще никогда никаких литературных премий не было - ни одной. Так что, первая ласточка!

Моя искренняя благодарность Администрации городского округа Балашиха, оргкомитету и жюри премии. Очень приятно, честное слово!