Послание Архангелов

Анна Шустер
Открывайте ваши сердца
От обиды их очищайте.
И впустите любовь Творца,
Страх тревоги в Свет отпускайте...
Пусть прощенье омоет душу,
Не держитесь за вашу боль...
Все заборы вокруг разруште.
Просто станьте самим собой.
Отпустите,  всех отпустите,
Кто ещё в голове живёт.
И простите, простите, простите!!!
Пусть Душа покой обретёт.
Мы вас Светом своим омоём,
Слёзы вытрим и приласкаем,
И любовью своей накроем,
Вознесём к Творцу и прославим!