Когда я на краю

Настасья Лапина
Когда я на краю, когда я от себя устаю...Все не клеется и не выходит абзаца...Я всегда вспоминаю свой дом...Как гуси летят на юг. И как к папиному плечу в тот момент мне хотелось прижаться.

Как в окошко стучался клен. Как с сестрой "танцевал" пес Волчок. Как с любовью в глазах протягивал свою лапу. Когда он заснул навсегда, как было в груди горячо. Это был единственный раз, когда при мне плакал папа..

Дома пахло мукой, свежей известью и молоком. Млечный Путь по ночам укрывал его одеялом. И как было приятно ходить по траве босиком. И как утром тихонько гладила щеку мама...

Я ведь так и не выросла, также боюсь грозу. Как когда-то давно боялись мы вместе с Муркой. А та метка от яблони также скользит по лицу. И какими смешными были чёрные "бурки".