Владпут

Андриан Кудряшов
Владпут пришёл к нам в новом столетии
Во власть президентом вторым, а не третьим.
Страну от поднимал тогда от раздрая,
Спасав от беды по законам играя.
Он вождь, собравший в единство Россию.
Как царь, призывавший к спасению Мессию.
Он своих в беде никогда не бросает.
Всегда День Победы встречать побуждает.

Владпут Россией он управляет.
Владпут уважать себя заставляет.
Владпут он подлым врагам будет сниться
Кошмаром, быстрой огненной птицей.

Уже вот в двадцатые годы теперь
Он заручился поддержкой народа.
Он армию нашу вовсю обновляет.
Могущество Родины он прославляет.
И дальше он будет отстаивать волю
России на карте огромного мира.
Свою президентскую трудную долю
Не будет менять на предательство с жира.

Владпут Россией он управляет.
Владпут уважать себя заставляет.
Владпут он подлым врагам будет сниться
Кошмаром, быстрой огненной птицей.

Примечание: Эта пародия песни Михаила Круга "Мой бог" посвящается нынешнему главе государства Путину В.В. Написана 31 октября 2022 года незадолго до дня Народного Единства.