Две минуты назад...

Александр Барсин
Две минуты назад была просто прохожей,               
С шикарной фигурой и нежною кожей,               
Вдруг говорит, что уж давно   
Пьет лишь французское вино.   
               
С бюстом  классической доярки - 
Намёк дала мне  на подарки...               
Но я был счастлив, что не люб
Что не коснулся её губ      
               
Поздним вечером в воскресение,               
Поселилось в душе сомнение               
Не хандра это, не затмение      
А осеннее настроение               

Я забыл её имя  и  отчество               
И нырнул в океан одиночества
Наслаждаясь потоком космоса 
Как водой из обратного осмоса

--