Узнаю себя

Ольга Кудоярова
Без улыбки, серьезно,
узнаю по росту,
по седым волосам
и фигуре курьезной.
По морщинкам
и сморщенной дряблости кожи
Я узнаю себя,
да и ты тоже можешь.
По кольцу на руке,
по знакомой одежде,
по лицу… может быть…
Льщу себе я, как прежде…

Погляжу я на фото -
осталось лишь злиться.
У меня и на фото
вновь разные лица…