Да и кому какое дело?

Галина Баранова Петрова
Город строят, украшают -
Дебоширы разрушают.
Возле ФОКа, на аллейке
Оторвали все скамейки,
А какой - то хулиган
Покусился на фонтан,
И добавить всё же надо: -
В парке нашем канонада.
Что взрывают? – Непонятно.
Горожанам не приятно.
Неизвестный, ушлый вор
На Лесной украл забор.
Днём никто не видел вора,
А пропала часть забора.
Не боялся, ночью лунной
Утащил забор чугунный.
Не своё, разрушил смело.
«Да и кому какое дело?»