Колобок

Ольга Иванова 618
Колобок погоде рад.
Вышел в лес на променад.
Ну, а если б бабку слушал,
То никто б его не скушал.

Но гулял он по лесУ,
Встретил рыжую лису.
Хитрость ловко проявила.
В хитрости вся лисья сила.
Пригласила на зубок.
Вот и весь вам Колобок.