Меню сердцееда

Олег Клим
..................."...Пышет зарево в топке,
....................Полезай на полок!
....................Помидорные попки
....................Запалят потолок..."
                (Сергей Дроздов, СПб., ст."Баня")

         Ты с мороза не стопку
         у жены попроси.
         Ты продрогшую попку
         прямо в баню неси.
                (Александр Ковалев,http://stihi.ru/2003/11/19-419 )



Помидорные попки мировой закусон,
хороши также ножки,
               огурец, патиссон.
А по шейке и губкам я от бога эксперт,
карамельные грудки
              хороши на десерт.