Осенняя погода

Ольга Иванова 618
Погоду всякую любить
Не получается.
Хочется дождь забыть.
Опять начинается.
Сырость вокруг висит
Промозглая.
Ветер в саду кружит.
Замёрзла я.
Скоро придёт зима,
Спрячет грязь.
Снегом укроет она
Тоски пейзаж.