Фото осени

Ольга Иванова 618
Люблю тебя я, золотая осень.
И гладь воды, и в низком небе тучи,
И облака в зелёных ветках сосен,
И плач дождя из-за окна послушать.

На фото всё вокруг нас золотое.
Мы радуемся и душа поёт.
А если настроение плохое,
То эти фото пригласят в полёт.