Кот и комп

Ольга Иванова 618
Каждый день я комп лобаю.
Изучаю Автокад.
1С, WhatsApp я знаю.
Скоро изучу VK

Лишь хозяин ноут включит,
Я бегу помочь ему.
Только мозг пока мне глючит
Twitter. Слово не пойму.