За окном ноябрь...

Раздрогина Ольга Ниловна
За окном ноябрь,
За окном дождит...
Хоть тепло и тихо,
Но не веселит...

Сырость, беспросветность,
Не видать ни зги ...
Зонтик не спасает,
Как ты ни крути!

Лишь одна надежда -
Выпадет снежок,
Землю он закроет,
Чтоб не пачкать ног.

Только б не растаял,
До весны б лежал!
Землю нашу грешную
В стужу согревал!

И не только землю,
А ещё сердца,
Чтобы все желали
Мира и добра!