Кошачьи зарисовки

Ольга Иванова 618
Ах, какое наслажденье
Про сметану сновиденье.
Про парное молоко.
Очень вкусное оно.
Поделился с другом я.
Пёс и я одна семья.

Сервилат стащил я ловко.
Помогла моя сноровка.
Его Шарику отдал.
Сам его обед сожрал.
У него обед нехилый -
Полкило парной свинины.