Синица и кот

Ольга Иванова 618
Сидит на ветвях синица.
Так выглядит, будто дразнится.
Поёт: "улетают птицы
На Таити", вот проказница.

На своём лежу подоконнике,
Вдыхаю герань ненавистную.
За окном звенит голос тоненький.
Промурлычу и я про жизнь свою.