живут Герои среди нас

Ольга Онищук
Живут Герои среди нас,
Не видно их в толпе безликой.
Они живут не на показ,
Гордятся Родиной Великой!
За свой Народ встают стеной,
Чтоб были люди под защитой,
Чтоб не познали дети боль
От злости лютой, ядовитой!
Сейчас герои на войне
Плечом к плечу стоят за ПРАВДУ,
Когда в звенящей тишине
Рвут землю мины и снаряды…
Живут Герои среди нас,
За ними вся наша Россия-
Владивосток, Кавказ, Донбасс-
Мы ВМЕСТЕ! В этом наша СИЛА!