Холодная батарея

Ольга Иванова 618
Мне с моею шкурою и носить вязанье?
Надо же как холодно, просто наказанье.
Пьян лежит сантехник, заперты подвалы.
Укусить за ухо точно будет мало.
Живо из запоя!
Слышишь, как сержусь?
Я тебе устрою
Мой жестокий КУСЬ!