Страх

Кор Алина
Как будто звонок из прошлого,
Озноб по плечам пробежал.

В душе – словно стылое  крошево
И нерв позвоночник зажал.

Отнюдь не притворство, не шутка…
В глазах распахнувшийся страх…

А это и больно и жутко,
Когда он клокочет  в зрачках.

Поверьям нелепым не верю,
Не страшно, что ждет впереди.

Но в миг остановки у двери
Толчок: Уходя – уходи.
 
*     *     *