Безудержная прыть

Мироненко Анатолий Анатольевич
Никто ещё не понимает
Того, что скрыто в эти дни.
Что в эти дни мы обретаем?
Как выбраться из западни?

Вновь мир безудержно корёжит
Безнравственная прыть судьбы,
Но удержать никто не может
Безумцев, вставших на дыбы.