Всадник

Ольга Иванова 618
Верхом на друге верном
На боевом коне
Летит навстречу ветру
С судьбой наедине.

Едва земли касаясь,
Несётся вороной
И к солнцу приближаясь
За светлую мечтой.

Мечта совсем простая
Была у седока.
На шрамы не взирая,
Взметнуться в облака.

Навстречу воздух льётся -
Прозрачная волна.
Бальзамом он прольётся на сердце седока.