Друг

Ольга Иванова 618
Бедный котейка,
Встань под скамейку,
Укройся от дождя.

Спрячься от слякоти,
Не надо плакать.
Друг заберёт тебя.

Бежит мимо мальчик,
Под зонт тебя спрячет,
Унесёт с собой.

Накормит, отмоет,
Пледом укроет.
Ты попал домой!