Голодный кот

Ольга Иванова 618
Капуста! Это что, еда?
Скажу вам, вот уж ерунда!
Отдай-ка лучше рыбу мне,
Недавно жарила в муке.
Конечно, лучше бы сырую.
Но ведь с капустой не дружу я.
Из двух не трудно выбрать мне,
Когда живот прилип к спине.