Кошачья еда

Ольга Иванова 618
На завтрак выпил молоко.
Люблю я тёпленьким его.
В обед похрумкал китекет.
Уже забыл, что был обед.

На ужин рыбкой закусЮ
И свои мысли не таЮ.
Ни борщ, ни щи, ни китекет
Не конкуренты минтаЮ.