Люблю, Люблю, Люблю

Мария Столповских
Я берегу тебя, как нежный лепесток.
Дышу, как-будто ты растаешь от дыханья.
На счастье ты мне подарил цветок,
А я схожу с ума от расставанья!

И места, милый, не найду себе
И мысли бродят долго и протяжно.
Люблю, люблю, люблю, скажу тебе!
А ты ответишь - как же это Важно!

И верю, мы увидимся родной!
В объятьях будет биться наше сердце.
И в мыслях я уже давно с тобой!
Вот только телом не могу согреться!