Витки истории

Кор Алина
День кажется вчерашний,
Хоть сзади – столько лет…
Воспоминанья – страшны,
В том разногласий нет…
Но в новых поколеньях,
Мечтало столько лиц:
Не будет огорченья
На кончиках ресниц…
 
И странно в этом деле,
Что компромисса нет,
Ведь точно не хотели
Кому-то новых бед.
И в помыслах не видно…
Все – кризисный обвал.
И в этом, что обидно…
Беднейший - пострадал...

*     *     *