Кошачья романтика

Ольга Иванова 618
Как сказочно звенит гитара.
Сидим мы с кошкой на окне.
Во мне увидела гусара.
Мы с ней вдвоём. Наедине.

Я тихо песенку мурлычу.
Такой я знатный кавалер.
Преподнесу свою добычу -
Мышиный сказочный эклер

Перед романтикой такою
Она не сможет устоять.
Я для неё окно прикрою
И буду сказку сочинять.