Кот герой

Ольга Иванова 618
У меня толстющий мех.
Мне не страшен белый снег.

Когти острые на лапах
Применял я на мышатах.

И зубастая пастЮха,
Чтоб ловить в квартире муху.

А ещё большие уши.
Это чтоб хозяйку слушать.

Позовёт меня домой
И похвалит: "мой герой!"