Телевизор

Ольга Иванова 618
Хозяин кофе пьёт под телевизор.
Каждый день с утра его включает.
Самый лучший друг ему тот диктор,
Что с экрана новости вещает.

Я недавно долго - долго слушал,
Смог простую истину понять:
Главное, чтоб было, что покушать
И потом уютненько поспать.

Хорошо ещё не объявил,
Что нам нано - корм изобрели.