Кошкино вязание

Ольга Иванова 618
Всех клубочков было пять.
Три сумела потерять.
За диван их закатила.
Перерыли всю квартиру.

Не смогли мы их найти.
Мне хозяйка: "Не грусти!
Пока ешь свой китекет,
Я свяжу тебе жакет.
Хватит мне и двух клубочков
На жакет и на носочки."