Малыш радует семью

Светлана Сафронова 3
Десять пар пинеток крошке
Гости в дар преподнесли
Чтоб не мёрзли её ножки
И быстрей они росли

И теперь малышка наша
В день меняет десять раз
Успевай, стирай мамаша
Ежечасно целый таз

И пинеток, и пелёнок
Распашонок всяко разных
Наряжается ребёнок
Ежедневно в доме праздник

Шумно, весело, прикольно
Малыш радует семью
Посмотрю я и невольно
Вспомню молодость свою

Совершенно же недавно
Колыхала крохи  мать
Боже правый, как же славно
Внуков всё таки до ждать

Повторить процесс сначала
С каждым внуком молодеть
И пинетки, что связала
Малышу самой надеть!