Мы отражаем Божий мир

Сергей Залежний
***
Мы отражаем Божий мир:
В стихах и в музыке, и в прозе,
Многоголосый птичий клир
И сочетанье красок в розе.

Мы погружаемся в себя
И там находим Несказанность,
В молитве к Богу восходя,-
В Иную, Высшую Реальность.

Мы на границе двух миров:
Внутри мир, с внешним сочетая.
Звучит везде безсмертный зов,
К вершинам Горним устремляя.

Мы только учимся пока.
Мы для духовного - лишь дети.
Нам стать бы лучше, хоть слегка,
Пока живём на этом свете.

Автор фото: Сергей Залежний