А ведь скоро зима

Валентина Глазунова
Солнца луч в ноябре
Теплом Хайфу согрел!
Мысли все о… добре…
Дрозд ко мне прилетел.

Я любуюсь в окно
На залив и дома.
Как тепло и светло,
А ведь скоро… зима.

Красота осени
Здесь чарует меня!
Алый лист сбросили
Ветки клёна не зря.

А оливы стоят,
Не теряя листвы,
Им века в листопад
Снятся… дивные сны.

Иллюстрация из интернета.