Отцу Сергею

Нижегородцева Валентина
Отец наш Сергей,
С днем тезоименитства
Вас коллективно поздравить рады
И выразить душевные единства.
Достойны вы за труд награды…
Вам дали имя славного святого,
Который многое сделал для России…
И вы достойны имени такого –
Живете праведно красиво…
Благословенья преподобного просили…
Благословил он войска Дмитрия Донского –
Свободу это принесло России…
Известным стало поле Куликово…
Вы выросли в семье благочестивой –
Священник в третьем поколенье.
Вы - добрый мудрый справедливый,
К тому же очень современный.
И может быть, сыночки ваши тоже,
Династию священников умножат…
Желаем божьей помощи, здоровья…
Прихожане ваши с искренней любовью.