Преферанс. Все в гаджетах угрюмыми сычами

Валерий Вологодский
В двадцатом веке мы играли в преферанс
Студентами. Бывало - и ночами...
У преферанса в двадцать первом - декаданс,
Все в гаджетах угрюмыми СЫЧАМИ!