Она дышала воздухом...

Ольга Денисова-Зайцева
Она дышала воздухом пространства,
в котором он играл чужой судьбой,
она ловила сердцем чувства стансы,
где краски возвышаются волной.

И каждый жест был важен и понятен,
оттенок речи - мастерски красив
и гениально прост. А выход - статен.
В спектакле жизни - воскрешённый миф!

Она дышала воздухом пространства,
в котором он играл её судьбой...