Залихватская. Песенка к сказке Болотная Жуть

Евгений Рафиков
Ох, и буйный же парень я был всегда,
Гулял как Бес, вязался в драки.
Меня приключений манила звезда,
Я влез в такие буераки.

Меня изловили, забили плетьми,
В подвал на бетоне, с размаху уронят.
Но я оторвался пади догони,
За мною поганя, и тело всё стонет.
Припев
Короче
Тропкой не хоженой,
С раной обезвоженной.
Я недолго матылялся,
И в разбойники подался.
Непреднамеренно,
Ворогов не мерянно.
Чашу вольную испить,
Да буйну голову сложить.
.....
Время потеряно,
Да рука простреляна.
Да маячит надомной,
Ой,Чёрный ворон полевой.