люди верьте себе

Валерий Иванников 3
Люди верьте себе, верьте сердцу и богу.
Встанем мы в этот праведный и решительный строй.
Отгонять беспощадно, врага от порога,
Сохранить Россиянам счастье мир и покой!
Если кто-то не понял, не судите, так строго.
Не спешите так сразу, ни кого проклинать.
>Повернитесь к иконам и послушайте Бога.
За отечество наше мы идём воевать.

Обложили  нас всех,ложью грязью и сплетней.
Развалили Россиюшку, расчленили народ.
А теперь наши души жгут и калечат,
И уже мы не люди, униженный сброд.
Просыпайтесь скорее, вставайте народы,
На борьбу с этой сворой, что полезла опять,
>К нам на землю родную и на нашу свободу,
На детей и на женщин, чтобы всех нас сломать.

Все же есть ещё те, кто и с флагом и с богом,
За священную Родину, поведёт за собой.
Изгонять беспощадно, врага от порога,
Сохранить для детей своих, Мир и покой
Будут падать солдаты, будут слёзы и горе,
Будут в трауре все. Люди это война!
>Но мы помним и любим наших павших героев.
Будем в вечном граните, славить их имена.