Я буду вам дарить сонеты, а вы мне слёзы, и цветы

Семёновых Ольга
Не передать.
Хоть дар поэта ,
Зачем -то, жизнью был мне дан.
Всей красоты, лучей рассвета,
Упавших, в утренний туман.

Не объяснить, той сладкой боли.
Что подарила благодать.
Когда я лёжа,в русском поле.
Душой его могла обнять.

Средь васильков,
На платьях нивы.
Душистых трав, хмельной дурман.
Такую б,мне  найти могилу,
Чтоб видеть, эти платья там.

Из облаков   сбирая светы.
В горнило пламенной души.
Я буду вам, дарить сонеты.
А вы мне слёзы, и цветы.

Не передать, какое счастье.
Пожить мне с вами, на земле.
Бродить по ней, в цветочном платье.
И, целоваться при луне.

Мне нравится,смотреть на звезды
И, воровать их яркий свет.
Что, как рябиновые гроздья,
Свисают с локонов планет.

А я,тянусь саоей душою,
И, все пытаюсь их достать.
Смеется месяц надо мною,
Но мне на это наплевать.

Мне нужно света, очень много.
Чтобы светить  и освещать
Любую тёмную дорогу,
Повиснув в небе, украшать.

Бессонных ночей, чередою..
Бродить по небу, как луна.
Бросая в каждого, звездою.
Сквозь кучевые облака.

Я поутру, с лучом рассвета.
Спущусь тихонечко в туман.
И, напишу стихи об этом.
Коль дар поэта был мне дан.