Не знаешь и лучше тебе не знать

Людмила Кучер
Не знаешь и лучше тебе не знать:
Как мертвые смотрят в глаза живых.
Как люди умеют искусно врать,
Бросая в костёр святых.
Как рушатся судьбы простых людей,
И лучше быть мертвым, чем жить в аду.
Где вместо молитвы кричат: Убей!
И жизнь отнимать идут...